17elternnetz1Voneinander lernen, miteinander vorwärts gehen!

Mitglieder der Elternbeiräte der Grundschulen Altenmünster, Emersacker und Adelsried trafen sich zu einem Austausch. Themen waren die gemeinsame digitale Ausstattung, Durchführung der Medienmodule an den Schulen, Möglichkeiten gemeinsamer Veranstaltungen und Austausch von Informationen, die die Arbeit im Elternbeirat erleichtern können.

Erstes Ziel ist es jetzt, das Interesse an einer Vernetzung in den jeweiligen Schulen auszuloten und ein gemeinsames Treffen zu arrangieren.

16elternbeirat1

Am 25.10.2016 wählte die Elternschaft der Grundschule Altenmünster ihren neuen Elternbeirat, zum ersten Mal nach dem neuen Wahlverfahren.

1. Vorsitzende Susanne Abt
Stellvertreterin Anja Kerner